Trofeo Canary Yacht Brokers 2023 Arrecife & Puerto del Rosario

04.07.2023

La embarcación JuanLu de Rafael de Santiago del Club de Regatas 4Vientos obtiene la tercera plaza entre las Clases ORC3 y ORC4

Unas 9 embarcaciones inscritas en el Trofeo Canary Yacht Brokers 2023 del pasado fin de semana, unieron la capital lanzaroteña de Arrecife con la capital majorera de Puerto del Rosario en un recorrido costero de unas 35 millas náuticas, emulando la tradicional Jornada Náutica de la Sociedad Democracia.

La embarcación JuanLu de RAFAEL de Santiago del Club de Regatas 4Vientos acabó en tercera posición de las Clases ORC3 y ORC4 con un tiempo real de 5 horas, 20 segundos y 25 segundos, quedando a poco más de un minuto (concretamente 82 segundos), del segundo clasificado, la embarcación Manitú de Pedro Borges. El vencedor de la prueba fue Pionene de Miguel Pérez, quien sacó más de treinta minutos a sus predecesores de podio.

Después de que cruzaran todas las embarcaciones participantes la línea de llegada situada en las inmediaciones de la Escuela Náutica Insular, se procedió al acto de entrega de trofeos, amenizado por Raymond Pattenden en representación de Canary Yacht Brokers.